Les formules
Assaisonnées à la perfection
Menu 3 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris
68 €
Menu 4 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris
77 €
Menu 5 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris
86 €
Choix de plats
Velouté de Cucurbitacées * 📦
12 €
Tartare des îles * 📦
Saumon, avocats, mangues et vinaigrette d'abricots
22 €
Risotto crémeux aux senteurs des bois * 📦
24 €
Saint-Jacques juste snackées en espuma de parmesan *
25 €
Tagliata de boeuf Hereford *
29 €
Filet de Porcelet de lait ** 📦
Gratin Dauphinois, panier du maraicher et sauce à la moutarde à l'ancienne
27 €
Filet d'Agneau en croûte d'herbes ** 📦
Gratin Dauphinois, ratatouille niçoise et jus de viande léger
29 €
Coucou de Malines au citron vert rôti en cocotte ** 📦
Purée de carottes, choux Romanesco et purée façon Joël Robuchon
28 €
Dos de Cabillaud nacré **
Pointes vertes, purée façon Joël Robuchon et sauce hollandaise
30 €
Entrecôte de Boeuf Hereford **
Pommes allumettes, salade de jeunes pousses et sauce béarnaise
39 €
Feuilleté aux poires et caramel au beurre salé *** 📦
16 €
Cheese Cake *** 📦
Déclinaison de fruits rouge
14 €
Maquée de Brabant *** 📦
Coulis de fruits de saisons et crumble de Spéculoos
14 €
Poire confite au vin et épices *** 📦
14 €
* Entrées ** Plats *** Desserts
📦 disponible à emporter avec réduction de 25% sur le prix