Les formules

Assaisonnées à la perfection

Menu 3 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris 

68 €

Menu 4 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris 

77 €

Menu 5 services (par couvert)
Vins, eaux et cafés compris 

86 €

Choix de plats

Velouté de Cucurbitacées * 📦

12 €

Tartare des îles * 📦
Saumon, avocats, mangues et vinaigrette d'abricots

22 €

Risotto crémeux aux senteurs des bois * 📦

24 €

Saint-Jacques juste snackées en espuma de parmesan * 

25 €

Tagliata de boeuf Hereford *

29 €

Filet de Porcelet de lait ** 📦
Gratin Dauphinois, panier du maraicher et sauce à la moutarde à l'ancienne

27 €

Filet d'Agneau en croûte d'herbes ** 📦
Gratin Dauphinois, ratatouille niçoise et jus de viande léger

29 €

Coucou de Malines au citron vert rôti en cocotte ** 📦
 Purée de carottes, choux Romanesco et purée façon Joël Robuchon

28 €

Dos de Cabillaud nacré **
Pointes vertes, purée façon Joël Robuchon et sauce hollandaise

30 €

Entrecôte de Boeuf Hereford **
Pommes allumettes, salade de jeunes pousses et sauce béarnaise

39 €

Feuilleté aux poires et caramel au beurre salé *** 📦

16 €

Cheese Cake *** 📦
Déclinaison de fruits rouge

14 €

Maquée de Brabant *** 📦
Coulis de fruits de saisons et crumble de Spéculoos

14 €

Poire confite au vin et épices *** 📦

14 €


* Entrées ** Plats *** Desserts

📦 disponible à emporter avec réduction de 25% sur le prix